Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Госдумы из бывших «курултаевцев» пригрозил Севастополю за «невнимание» к неким «национальным общинам» и «депортированным»

Севастополь / Политика

Депутат Госдумы из бывших «курултаевцев» пригрозил Севастополю за «невнимание» к неким «национальным общинам» и «депортированным»
«Новоросс.info» - Заместитель председателя комитета Государственной Думы России по делам национальностей Руслан Бальбек, ранее занимавший пост вице-премьера крымского правительства, а при украинской власти являвшийся членом т.н. «курултая» (этнического псевдопарламента при запрещенной в России группировки меджлис) обрушился с критикой на власти города-героя Севастополя за якобы невнимание к неким «национальным общинам» и «депортированным».

«По неизвестным мне пока причинам в Севастополе сложилась, на мой взгляд, недопустимая обстановка во внутренней политике. Чиновники городского правительства фактически игнорируют лидеров традиционных конфессий, ни разу не собирали комиссию по восстановлению прав реабилитированных, межконфессиональный совет вовсе не существует, межнациональный совет - сухие протокольные строчки на бумаге!» - заявил Бальбек на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Бывший «курултаевец» уверяет, что « ни один из лидеров религиозных и национальных общин не был приглашен на торжественные мероприятия по празднованию Дня России».

При этом многочисленные видео и фотоматериалы с праздничных мероприятий в городе-герое свидетельствуют об участии в них и представителей традиционных конфессий региона и севастопольцев всех национальностей. Кроме того татарские представители участвуют в выставках народных промыслов на Историческом и Приморском бульварах Севастополя, в концертах народных коллективов и т.д.

«Думаю, в ближайшее время я с этой позорной тенденцией разберусь - прибуду в Севастополь в составе выездной комиссии как председатель Подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики в Республике Крым и городе Севастополе и постараюсь заново спаять разорванные звенья межнациональной цепочки!» - грозит Бальбек, обещая «особо следить за ситуацией в городе русской военно-морской славы Севастополе».

Обозреватели предполагают, что бывший «курултаевец» может быть недоволен тем, что бывшие вожаки меджлиса в регионе дистанцированы от общественной жизни города-героя, а также тем, что севастопольские власти не выделяют из всех национальных групп севастопольцев несколько сотен «депортированных».
Просмотров: 311 Комментариев: 7

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 16 июня 2017 16:40
Взял Государственный Российский флаг и пошел на Государственный праздник - День России! Какое еще нужно приглашение на четвертом году российской власти в Крыму бывшему помощнику Джемилева?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: А. ВЕТЕР. 16 июня 2017 21:48
Белбек уже видит себя крымским эдаким Чингиз- Ханом. С большим горемом в Бахчисарае. А в РУССКОМ ГОРОДЕ -ГЕРОЕ СЕВАСТОПОЛЕ Черноморский Флот по прибытии его ханского величества в город, будет ему салютовать из всех калибров. Пан Белбек ! а о других народах проживающих в Тавриде что тебе дела нет?. Только свою арбу толкаешь или как ?. Вот кого русские крымчане избрали в Гос. Думу с подачи АКСЕНОВА !.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Трижды дед ОлегЪ 16 июня 2017 22:15
 Ничего личного, только "сухие" цифры:
 В Городе-Герое Севастополе: русских - 81,1%, украинцев - 14,2%, белорусов - 1,2%, крымских татар - 0,7%, других - 2,8%.
 

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Часовой 16 июня 2017 22:42
А Баал бек еще не предложил переименовать Севастополь в Ахтиар? Ну, ну, еще все впереди... На фотопортрете: удивительно многообещающий интеллектуальный взгляд!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АК-47 17 июня 2017 00:08
Осталось пригласить ещё раз ИСЛЯМОВА чтоб поработал на благо родины ) ) и конечьно джемильку и чубчикова 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Внук ветерана ВОВ 17 июня 2017 15:02
Представил: все десять карательных татарских добровольческих батальонов, уставшие от совместных с румыно-германским войском прочесов в партизанских лесах Тавриды и от расстрелов мирного населения полуострова в концлагерях типа "Красного", едва передохнув и сменив "шмайсеры" на трехлинейки, кепки "хиви" на наши пилотки со звездочками - в едином порыве устремились за Боевым Знаменем к вражеским блиндажам на Сапун-горе, поливающих их горячим свинцом из вчера еже родных Maschinengewehr-42!
Картина "маслом"! 
- Даже противно от такой картины стало. А меджлисовцу - божья роса! 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Бальбееек вчера 17 июня 2017 15:27
... И впредь буду особо следить за ситуацией в городе русской военно-морской славы Севастополе, который защищали одинаковой храбростью и русские, и украинцы, и белорусы, и крымские татары, и евреи, и таджики, и узбеки, и дагестанцы, и грузины, и, пожалуй, не хватит моего поста, чтобы перечислить все народности, которые здесь отчаянно дрались за каждый кусок НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей