Авторизироваться


Чужой компьютер





75-летний украинский националист выпал с балкона в Севастополе, поправляя украинский флаг

Севастополь / Проиcшествия

75-летний украинский националист выпал с балкона в Севастополе, поправляя украинский флаг
«Новоросс. info» - Несчастный случай в Севастополе - падение с балкона 13-го этажа местного жителя, 75-летнего Сергея Каниковского, вызвало шквал публикаций в украинских СМИ. В их трактовке пенсионер "героически погиб за Украину", так как он якобы регулярно вывешивал и поправлял на балконе украинский флаг.

Украинские националисты уверяют, что погибший был членом организации «Просвита», а также группировки "Государственная самостоятельность Украины", которая была запрещена в стране еще президентом Кучмой, и являлся "твердым украинским националистом".

После возвращения Крыма в Россию "просвитянин" остался в городе, но якобы начал "бороться", вывешивая на своем балконе украинский флаг и регулярно поправляя и расправляя его. Несчастный случай с пенсионером, который вероятно поскользнулся, возясь со своим флагом, украинские СМИ поспешили выдать как "месть режима патриоту". Несмотря на заявлении полиции о несчастном случае, СМИ киевского режима продолжают тиражировать детективные версии о том, что пенсионера с его флагом не то сбросили вниз "оккупанты" не то снял некий снайпер. По самым "скромным" версиям "твердый националист" свел счеты с жизнью, будучи расстроенным российским статусом полуострова.

При этом все свои версии украинские националисты и СМИ киевского режима черпают из рассказа некоего деятеля, которому якобы позвонил знакомый из Крыма. Однако такие скудные источники авторов публикаций не смущают - был бы информационный повод со словом Крым и любым бытовым происшествием. Так в свое время в "павшие борцы с режимом в Крыму" украинские СМИ поспешили записать умершего от передозировки наркомана.

В случае же с пенсионером-"просвитянином" самые ярые украинские националисты в социальных сетях уже дошли до инициативы посмертно наградить его за "подвиг" какой-либо медалью или даже званием "героя Украины".

Интересно, что кроме сообщения о гибели Каниковского никаких упоминаний о его некой общественной или политической деятельности в интернет-пространстве обнаружить не удалось.
Просмотров: 597 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20
    
  1. Несмотря на санкции и угрозы, Крым посетила делегация болгар (ФОТО)0 12:20
  2. 
  3. «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19
  4. 
  5. Киевский режим готовит русский погром - эксперт0 10:21
  6. 
  7. Саудитам продали крупнейший агрохолдинг Украины0 13:41
  8. 
  9. Около двух тысяч тел украинских оккупантов вывезут из Донбасса0 15:26
  10. 
  11. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  12. 
  13. В Раде паника: Жители Херсонщины намерены снести дамбу, перекрывающую подачу воды в Крым0 09:18
  14. 
  15. Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова1 15:21
  16. 
  17. На Украине идет массовый захват православных храмов0 16:45
  18. 
  19. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38