Авторизироваться


Чужой компьютер





Раввин Севастополя поблагодарил Путина за Русскую весну и российский паспорт

Севастополь / Общество

Раввин Севастополя поблагодарил Путина за Русскую весну и российский паспорт
«Новоросс. info» - Раввин Севастополя Биньямин Вольф заявил о получении официиального уведомления о том, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении ему гражданства России и тепло поблагодарил главу российского государства.

"Этот день мы приближали, как могли - я молился, депутат Госдумы Руслан Бальбек поддерживал меня и помогал, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников признал мою просьбу о представлении гражданства состоятельной и подписал соответствующие документы, в администрации президента РФ тоже в нужных местах сказали свое веское слово - этим людям я низко кланяюсь до земли и благодарен до глубины сердца. Они сделали то, что я считал невозможным - мне, раввину Вольфу, который не родился в Севастополе, коренному израильтянину, еврею по крови - предоставили российское гражданство!" - написал Вольф на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Я стал гражданином страны, которую люблю всей душою, которая в марте 2014 года защитила не только меня и мою семью, но и всю еврейскую общину Севастополя и Крыма. Страна, которая дала нам, евреям, возможность учить своих детей в соответствии с традициями, которая относится с уважением к нашей вере и обычаям. Российская Федерация - это любящая мать для всех населяющих ее народов, и мы обожаем ее за это!" - подчеркнул раввин Севастополя.

"Все, кто мне помогал - не евреи, это люди, у которых в душе и сердце живёт добро, а ведь это чувство, как известно, интернационально. И я, простой раввин Биньямин Вольф ещё раз низко кланяюсь и благодарю Владимира Путина, Руслана Бальбека, Дмитрия Овсянникова, моих друзей в Москве за их благодеяния ко мне!" - резюмировал Вольф.

Напомним, что еще год назад Севастопольский раввин был официально представлен на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке как "Раввин Биньямин Вольф. Севастополь, Россия".

"Самая авторитетная организация еврейского мира признает наш город российским, я горжусь тем, что мое мнение на конгрессе услышали", — отметил Вольф, что вызвало истерику украинских пропагандистов.
Просмотров: 3203 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02