Авторизироваться


Чужой компьютер





"И вашим, и нашим": муж депутата Заксобрания Лобач разрывается между Россией и Украиной

Севастополь / Политика

«Новоросс. info» - Госпогранслужба Украины получила донос на гражданина "незалежной" Валерия Ивановича Лобач, который "сотрудничает с российскими властями" - сообщает источник.

Интересно, что жена его - Татьяна Лобач является депутатом Законодательного собрания и членом "Единой России", что также вменяется в вину украинскому гражданину.

Источник информирует, что Валерий Лобач имеет и российское, и украинское гражданство, активно курсирует между Киевом и Севастополем, а в городе-герое "участвует в тендерах на предоставление услуг".

Отметим, что Татьяна Лобач - уроженка Западной Украины. Она закончила Черновицкий государственный университет по специальности "география", затем Центре довузовской, последипломной и магистерской подготовки Тернопольского государственного университета по специальности «менеджмент организаций». В Севастополе с 2000-х годов она получила известность как хозяйка ресторана "Татьянин мыс".

В 2010 году Лобач решила сменить карьеру коммерсанта на кресло чиновника - она стала заместителем Председателя Балаклавской районной государственной администрации по экономическим вопросам, а через год возглавила Балаклавский совет и руководила им до событий Русской весны.

В сентябре 2019 года член партии "Единая Россия" Татьяна Лобач была избрана депутатом Законодательного Собрания города Севастополя II созыва по мажоритарному округу № 1.

О самом Валерии Ивановиче известно меньше. Он является индивидуальным предпринимателем с со сферой деятельности "рестораны и услуги по доставке продуктов питания".
Просмотров: 383 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04