Авторизироваться


Чужой компьютер





Записки русского интеллигента: Русским будет очень грустно жить в будущей Украине Тягнибока…

Записки русского интеллигента

Записки русского интеллигента: Русским будет очень грустно жить в будущей Украине Тягнибока…
Сейчас, когда в Верховную Раду Украины прошли партии "павиана в вышиванке" (Тягнибок) и "гориллы в пиджаке" (Кличко) меня уже почти ничего не удивляет кроме молчания "лохтората". Народ, победивший нацизм – стал стадом, идущим за баранами… Вожаки тупо ведут его вперед… «впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда ведет. А баран всего лишь желает быть впереди: не пыльно и хороший выбор травы». (К. Прутков)

Вообще-то нацисты Гитлера, в отличие от фашистов Муссолини, пришли к власти самым что ни на есть демократическим путем – через выборы. Наши нацисты идут аналогично…Что ждет молчаливое большинство?

Я не хочу переубеждать сторонников укронациков в Крыму и на Украине, их, убогих, не переделаешь: тупо сковано – не наточишь, глупо рожено – не научишь.

Просто путем параллельного прочтения их программ покажу их идейное и историческое сходство…Вначале буду цитировать программные «перлы» т.н. «Свободы», а далее равноценное из «25 пунктов» Национальной Социалистической Рабочей партии Германии некоего Адольфа Алоизовича Шикльгруббера, в просторечии – Гитлера. Так и будем скудным своим умишком стараться понять великие идеи старых и новых фюр…простите, вождей

- Мы - Украинцы.
Мы - в своей, Богом данной стране.
Дай нам, Боже, доблесть,
чтобы стать творцами Великой Державы.

- Установить в паспорте и свидетельстве о рождении графу "национальность". Определять национальность по «Свидетельству о рождении» или «Свидетельством о рождении родителей», учитывая пожелания гражданина Украины.

- Принять новый Закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами, которые вернулись из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине. Разрешить лицам, рожденным в Украине от иностранцев или лиц без гражданства, приобретать украинское гражданство после достижения совершеннолетия только при условии свободного владения украинским языком, знание украинской истории и содержания Конституции Украины.

- Принять новый Закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами, которые вернулись из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине. Разрешить лицам, рожденным в Украине от иностранцев или лиц без гражданства, приобретать украинское гражданство после достижения совершеннолетия только при условии свободного владения украинским языком, знание украинской истории и содержания Конституции Украины.

- Разрешить приобретать гражданство Украины в исключительных случаях лицам, которые легально проживают в Украине не менее 15 лет, свободно владеют украинским языком, знают украинскую историю и содержание Конституции Украины, приняли присягу на верность Украине и отказались от всех гражданств, к которым принадлежали. Запретить этим лицам приобретать гражданство Украины, если их привлекали к уголовной ответственности.

- Принять государственную программу интеграции в украинское общество его крымской части, что предполагало бы экономическую, транспортную, культурную, информационную и образовательную интеграцию.

- Внедрить государственные программы представление украинской культуры и искусства в Крыму. Предоставлять на конкурсной основе государственной поддержке ячейкам украинской культуры и украиноязычным СМИ в Крыму.

- Обеспечить украинцам Крыму беспрепятственный доступ к украиноязычным СМИ и магазинов с помощью целевых дотаций из государственного бюджета.

- Обеспечить украинцам Крыму возможность беспрепятственно получать образование на родном языке в общеобразовательных, профессионально-технических и высших учебных заведениях.



- Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.

- Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.

- Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.

- Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.

- Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.

- Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.



- Вынести на всенародное обсуждение проект Закона о пропорциональном представительстве в органах исполнительной власти украинцев и представителей национальных меньшинств.

- Ввести пропорциональную систему выборов в парламент по открытым спискам. Выбирать депутатом парламента можно гражданина Украины, который последние 10 лет проживает в Украине, достигший 18-ти лет, владеет и общается на государственном языке, является дееспособным и несудимым.

- Повысить возрастной ценз (судей) до 30 лет. Выбирать судьей можно гражданина Украины, который имеет опыт работы в области права не менее 5 лет, является дееспособным и несудимым, и который последние 10 лет проживает в Украине и обладает и общается на государственном языке.



- Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.


- Принять Закон "О защите украинского языка" вместо действующего "О языках в Украинской ССР". Создать Государственный комитет языковой политики, ответственный за защиту и распространение украинского языка.

- Регламентировать употребление украинского языка в СМИ в соответствии с количеством украинцев - не менее 78% их площади и эфирного времени.

- Обеспечить синхронный звуковой перевод государственной иноязычных выступлений, передач и фильмов на телевидении и радио. Осуществлять перевод за счет владельцев СМИ.

- Отменить налогообложение на украиноязычное книгоиздания, аудио - и видео - продукцию, программное обеспечение.

- Ввести обязательный экзамен по украинскому языку для госслужащих и кандидатов на выборные должности. Обязать всех госслужащих употреблять украинский язык на работе и во время публичных выступлений….

- Ввести уголовную ответственность за любые проявления украинофобии.



- Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. С целью создания немецкой прессы мы требуем, чтобы:
а) все сотрудники, редакторы и издатели немецких газет, печатающихся на немецком языке, были гражданами государства;
б) ненемецкие газеты должны получать специальное разрешение государства на издание. При этом они должны издаваться на ненемецком языке;
в) лицам ненемецкой национальности законодательно запрещается иметь любой финансовый интерес или влияние на немецкие газеты. В наказание за нарушения данного закона такая газета будет запрещена, а иностранцы немедленно депортированы. Газеты, приносящие вред интересам общества, должны быть запрещены. Мы требуем введения законодательной борьбы против литературных и культурных течений, оказывающих разлагающее влияние на наш народ, а также запрещения всех мероприятий, способствующих этому разложению.


- Развивать конкурентоспособные отрасли украинской промышленной и инновационной деятельности: пищеперерабатывающую (в том числе переработку иностранного сырья), авиа-, судо-, станко - и машиностроения (энергетическое, сельскохозяйственное и т.п.), ВПК и космическую отрасль. Направлять государственную поддержку на высокотехнологичные, наукоемкие, инновационные, импортозамещающие и вертикально интегрированные отрасли.

- Стимулировать поэтапную замену импортируемой продукции на продукцию национального производства (в первую очередь - большая и малая сельскохозяйственная техника, легкая промышленность, продукты питания).

- Ликвидировать частные монополии и олигополии в украинской экономике.


- Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.

- Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

- Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.



Как видите, везде забота о простом арий…простите, украинце (имеется в виду - настоящем, этническом, говорящем на чистейшей МОВЕ и исповедующем основные идеи ар…украинства:

- Указать в Конституции Украины, что правопреемственность современного Украинского Государства была начата еще в Киевской Руси, продолжена Галицко-Волынским княжеством, Казацкой Республикой периода Гетманщины, Украинской Народной Республики, Западно-Украинской Народной Республикой, Карпатской Украиной и Украинским Государством, восстановленной Актом 30 июня 1941 года и что Независимая Украина возникла как следствие более трехвековой национально-освободительной борьбы украинцев.

- Признать факт оккупации Украины большевистской Россией 1918-91 гг., следствием чего стал беспрецедентный геноцид украинцев.

- Добиться от Верховной Рады Украины, ООН, Европарламента, парламентов стран мира признания геноцида украинцев в ХХ ст., в результате которого уничтожено 20,5 млн. украинцев, преступлением против человечества (террор и грабеж мирного населения во время войны большевистской России против УНР 1918-21 гг.; раскулачивание и насильственная коллективизация; искусственные голодоморы 1921, 1932-33, 1947 лет; несколько волн физического уничтожения украинской элиты в 1920-30-40 и 1970-х годах; физическое уничтожение мирного населения в военное время; принудительный вывоз украинцев на чужбину; операция "Висла"; пытки в тюрьмах и издевательство методами карательной психиатрии из украинских патриотов вплоть до распада советской империи; ограбление народного хозяйства, исторических и культурных ценностей; разграбление и уничтожение украинских церквей; преследование по национальному и религиозному признакам; планомерное уничтожение украинской культуры и языка, тотальная русификация).


Добавить вообще-то особенно нечего, хотя меня ввели в экстаз перлы «…очистить власть и силовые структуры от агентуры Москвы; обезвредить финансируемые Россией подрывные организации; делимитировать и демаркировать границы; погасить очаги сепаратизма; нейтрализовать все территориальные претензии к Украине; обеспечить вывод российских военных баз с украинской территории; немедленно реформировать и развивать ВС и ВМС Украины».

К чему привели Германию сторонника НСДАП мы знаем, но очень не хочется принимать участие в авантюрах и делишках «Свободы»…надоело жить в «интересный исторический период»….могу только повторить слова Ю. Фучика: «ЛЮДИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!»


Евгений Попов
Просмотров: 1291 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36