Авторизироваться


Чужой компьютер





Голодомор для Луганщины готовят каратели хунты

Запорожье / Политика

Голодомор для Луганщины готовят каратели хунты
«Новоросс. info» - Командир украинского неонацистского формирования "Донбасс" уголовник и махинатор Семен Семенченко заявил, что "вводит мобильные блокпосты в Луганской области для контроля над незаконным вывозом грузов".

Ожидается, что боевики будут блокировать поставки продовольствия в Луганщину для намеренного создания там голода и гуманитарной катастрофы.

"Поддерживаем инициативу наших товарищей по полку "Днепр", которые заблокировали доступ многочисленных колонн и фур в Донецкой области", - написал Семенченко в социальной сети Фейсбук.

Лидер неонацистского формирования заявил, что вопрос блокады будет решаться якобы с участием "группы комитета по безопасности и обороне и комитета по борьбе с коррупцией" киевской хунты. Таким образом стратегия голодомора Луганщины очевидно согласована на высшем уровне хунты и одобрена ее заокеанскими кураторами.

Портал "Новоросс" начинает акцию, в ходе которой будет поименно называть виновных в военных преступлениях перед народом Луганщины и в попытках организации гуманитарной катастрофы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3162


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18