Авторизироваться


Чужой компьютер





Запорожский "Беркут" защитил человека с георгиевской лентой - киевская хунта в истерике

Запорожье / Проиcшествия

Запорожский
«Новоросс. info» - Истерику советника главы МВД киевской хунты Авакова, депутата украинской Рады Геращенко вызвали действия отрудников Запорожской милиции, которые защитили человека с георгиевской лентой от украинских неонацистов.

"Евромайдановец" Юрий Гудименко с группой боевиков напали на мужчину и потребовали от него снять георгиевскую ленточку.

Проходящий мимо патруль бывшего "Беркута" разогнал украинских неонацистов, причем майдаунам "была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе".

Советник Авакова заявил, что он намерен направить депутатский запрос с требованием провести проверку доноса евромайдановцев.

"Если этому сотруднику милиции действительно так не нравиться Украина и он считает что мы на Донбассе убиваем мирных граждан, то нечего получать зарплату из карманов украинских налогоплательщиков. Иди работай в другом месте, но не в украинской милиции" - заявил Геращенко и потребовал запретить ношение георгиевской ленты по всей территории, контролируемой хунтой. Ранее ношение ленты запретили власти Запорожья.

Напомним, что несмотря на угрозы расправы, во многих городах Украины в День Победы люди вышли на улицы со Знаменами Победы и георгиевскими лентами.
Просмотров: 2284 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52