Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине время доносов

Запорожье / Политика

На Украине время доносов
«Новоросс. info» - Одесский мальчик написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента Петра Порошенко антинародным правителем.

Сынку так промыли мозги, что он, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.

Напомним, на Украине властями развернута настоящая охота на всех инакомыслящих, недовольных новыми порядками, установленными в стране. Недавно во всех городах стали появляться плакаты и листовки, призывающие население писать доносы на "бытовых сепаратистов" - под это определение подпадает любой, кто смеет сомневаться в правильности действий киевского правительства и положительно относится к России и россиянам. Наказанием для "сепаратистов" будет реальный тюремный срок
от 7 до 12 лет.

Пропаганда, разжигающая массовую истерию в обществе активно ведется большинством украинских СМИ. Журналисты, которые пытаются противостоять этому, подвергаются жестоким гонениям.

Политические убийства стали частым явлением в стране, охваченной государственным террором - с 12 по 16 апреля этого года на Украине были убиты трое общественных деятелей - писатель Олесь Бузина, оппозиционный политик Олег Калашников и журналист Сергей Сухобок.

Сегодняшняя Украина – как калька с Германии 30-х годов, когда после прихода к власти Гитлера, были раздавлены все мятежные настроения в немецком обществе. За любое выражение инакомыслия человек запросто мог быть расстрелян или посажен в тюрьму, дети писали доносы на родителей, жены на мужей, сестры на братьев.

Непонятно, куда смотрит «старушка» Европа со своими демократическими ценностями. Разве это демократия? Были проведены фарсовые выборы Президента Украины, в ходе которых не были учтены два региона Донецкая и Луганская области. Всех жителей данных областей назвали террористами, а европейские политики все талдычат о мифической демократии.
Просмотров: 1272 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Курсанты лагеря
Курсанты лагеря "Донузлав-2019" провели экологический рейд (ФОТО)0 18:16
    
  1. Южная Осетия войдет в состав России0 09:20
  2. 
  3. Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)0 11:26
  4. 
  5. Украинским снайперам приказали стрелять по мирным жителям Донбасса0 09:01
  6. 
  7. Киевские каратели три раза за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР0 15:12
  8. 
  9. Каратели киевского режима специально обстреливают прифронтовое село в Донбассе для закрытия пункта пропуска0 18:04
  10. 
  11. Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
  12. 
  13. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  14. 
  15. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  16. 
  17. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  18. 
  19. Защитники ДНР пресекли прорыв крупного отряда украинских диверсантов (ВИДЕО)0 18:02