Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине время доносов

Запорожье / Политика

На Украине время доносов
«Новоросс. info» - Одесский мальчик написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента Петра Порошенко антинародным правителем.

Сынку так промыли мозги, что он, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.

Напомним, на Украине властями развернута настоящая охота на всех инакомыслящих, недовольных новыми порядками, установленными в стране. Недавно во всех городах стали появляться плакаты и листовки, призывающие население писать доносы на "бытовых сепаратистов" - под это определение подпадает любой, кто смеет сомневаться в правильности действий киевского правительства и положительно относится к России и россиянам. Наказанием для "сепаратистов" будет реальный тюремный срок
от 7 до 12 лет.

Пропаганда, разжигающая массовую истерию в обществе активно ведется большинством украинских СМИ. Журналисты, которые пытаются противостоять этому, подвергаются жестоким гонениям.

Политические убийства стали частым явлением в стране, охваченной государственным террором - с 12 по 16 апреля этого года на Украине были убиты трое общественных деятелей - писатель Олесь Бузина, оппозиционный политик Олег Калашников и журналист Сергей Сухобок.

Сегодняшняя Украина – как калька с Германии 30-х годов, когда после прихода к власти Гитлера, были раздавлены все мятежные настроения в немецком обществе. За любое выражение инакомыслия человек запросто мог быть расстрелян или посажен в тюрьму, дети писали доносы на родителей, жены на мужей, сестры на братьев.

Непонятно, куда смотрит «старушка» Европа со своими демократическими ценностями. Разве это демократия? Были проведены фарсовые выборы Президента Украины, в ходе которых не были учтены два региона Донецкая и Луганская области. Всех жителей данных областей назвали террористами, а европейские политики все талдычат о мифической демократии.
Просмотров: 1417 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38