Авторизироваться


Чужой компьютер





Фотография "300 запорожцев, не покорившихся фашистам" признана одной из лучших в мире (ФОТО)

Запорожье / Общество

Фотография
«Новоросс. info» - Фотография запорожского фотографа Максима Щербины «300 запорожцев, не покорившихся фашистам» было включено международным агентством «Анадолу» в антологию фотоматериалов, отражающих весь 2014 год.

В антологию вошли снимки важных событий, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, на Украине. Была включенав их число и фоторабота Максима Щербины, зафиксировавшая стойкость запорожских антифашистов.

"Они стояли именно там, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев и 300 казаков под Берестечком. Символично.
Их митинг был разрешен и согласован. Но Каломойский (еврейский олигарх, спонсор государственного переворота и ненацистских группировок на Украине -ред.) свез бандеровскую сволочь. И начался бой. Их забрасывали яйцами и мукой, не выпускали, требовали, чтобы они встали на колени. Они не встали и выстояли до конца. Милиция вывезла их. Но куда? В отделение УБОП! Говорят потому, что было ближе всего. Там их зачем-то переписали, сняли показания и отпустили, когда "правосеки" и прочая нечисть разошлись. В 5-ю больницу скорой помощи города Запорожье наши пострадавшие обращались. Кроме того было доставлено туда же 24 человека. В основном пробиты головы" - описал события очевидец.

Фотография "300 запорожцев, не покорившихся фашистам" признана одной из лучших в мире (ФОТО)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4341


Происшествия
ТОП новостей