Авторизироваться


Чужой компьютер





Фотография "300 запорожцев, не покорившихся фашистам" признана одной из лучших в мире (ФОТО)

Запорожье / Общество

Фотография
«Новоросс. info» - Фотография запорожского фотографа Максима Щербины «300 запорожцев, не покорившихся фашистам» было включено международным агентством «Анадолу» в антологию фотоматериалов, отражающих весь 2014 год.

В антологию вошли снимки важных событий, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, на Украине. Была включенав их число и фоторабота Максима Щербины, зафиксировавшая стойкость запорожских антифашистов.

"Они стояли именно там, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев и 300 казаков под Берестечком. Символично.
Их митинг был разрешен и согласован. Но Каломойский (еврейский олигарх, спонсор государственного переворота и ненацистских группировок на Украине -ред.) свез бандеровскую сволочь. И начался бой. Их забрасывали яйцами и мукой, не выпускали, требовали, чтобы они встали на колени. Они не встали и выстояли до конца. Милиция вывезла их. Но куда? В отделение УБОП! Говорят потому, что было ближе всего. Там их зачем-то переписали, сняли показания и отпустили, когда "правосеки" и прочая нечисть разошлись. В 5-ю больницу скорой помощи города Запорожье наши пострадавшие обращались. Кроме того было доставлено туда же 24 человека. В основном пробиты головы" - описал события очевидец.

Фотография "300 запорожцев, не покорившихся фашистам" признана одной из лучших в мире (ФОТО)
Просмотров: 3940 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07