Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине уже воруют «правосеков»

Запорожье / Проиcшествия

На Украине уже воруют «правосеков»
«Новоросс. info» - Украинские воры не размениваются по мелочам, 27 июля в Запорожье украли руководителя местной ячейки неонацистской группировки «Правый сектор» Александра Тарана.

Как сообщает украинская пресса, неизвестные, избив Александра Тарана, посадили его в машину и скрылись с места происшествия. Машину похитителей часто видели в городе, вместо номеров у нее табличка «ПТН ПНХ».

При этом вскоре сильно побитый «правосек» появился у себя дома и отказался писать заявление в милицию.

СМИ выдвигает несколько версий похищения, в том числе противостояние «Правого сектора» и другой украинской националистической структуры - «Силы нации», а также запорожского и днепропетровского отделений группировки.

Вожак «правосеков» Дмитрий Ярош уже заявил, что он «этого так не оставит и лично проконтролирует чтоб виновные в происшествии были наказаны, не смотря ни на что».

«Кризис на Украине достиг своего апогея: марионеточное правительство не в состоянии контролировать ситуацию в стране. Власти не в силах совладать с ультраправыми организациями и беспределом в государстве», - отмечает наш обозреватель.

«Украина докатилась до того, что нацисты и ультраправые организации диктуют свои условия властям, устраивают разборки между собой, доходя до самосуда» - резюмировал обозреватель.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2148


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40