Авторизироваться


Чужой компьютер





Вслед за банками украинские неонацисты стали громить аптеки

Запорожье / Политика / Проиcшествия

Вслед за банками украинские неонацисты стали громить аптеки
«Новоросс. info» - Погромы стали распространенным методом политической борьбы на Украине. В Запорожье украинские неонацисты громят коммерческие структуры, связанные с Россией или принадлежащие оппозиционным к киевскому режиму политикам, как в нацистской Германии коричневые штурмовики громили магазины евреев.

Так боевики украинских неонацистских организаций атаковали сеть аптек, которая принадлежит депутату от Оппозиционного блока Елене Трошиной, которая критикует киесвкий режим и выступает против войны на Донбассе.

В Оппозиционном блоке заявили, что "депутатам, которые выступают за поддержку русскоговорящего населения Украины затыкают рот, угрожают и громят их бизнес".

При этом беспредел неонацистов вызвал возмущение простых жителей Запорожья, которые вышли на митинг и потребовали пресечь произвол радикалов, прекратить преследование неугодных депутатов, а также заставить блюсти закон прокуратуру и полицию.
Просмотров: 147 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31