Авторизироваться


Чужой компьютер





Бердянск, прет-а-порте с "голубым" отливом

Запорожье / Общество

Бердянск, прет-а-порте с
«Новоросс.info» - После того, как над городом трудовой славы Мариуполем взошла "голубая" луна, украинские креативщики решили "приголубить" Запорожскую, не менее трудовую и заслуженную область. В Бердянске был организован модный показ, который не то, чтобы ошеломил своей массовостью: три десятка упитанных матрон из чиновничьего пула в платьях с леопардовыми принтами точно не тянули на гуру модного мира, однако, порадовал представителей пока ещё немногочисленного, но стремительно разрастающегося, украинского гей-лобби.

Бердянск, прет-а-порте с "голубым" отливом

Бердянск, прет-а-порте с "голубым" отливом


Заметьте, как хорошо продуман костюм - балаклава, мак на причинном месте! Может, украинской армии пора взять этот шедевр за основу военной формы? А что? На львовской свалке можно так замаскироваться, ни один Садовый не найдёт!

Вначале показа мнение зрителей по вопросу принадлежности коллекции к "тем" или "этим", немного разделилось: одни говорили о голубизне, другие о одежде для клоунов, но потом порешили в духе настоящей европейской толерастии: а разве клоун не может быть геем? Есть же рыжие и белые клоуны? Так пусть будут и голубые!))) Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Наслаждайтесь искусством голубой иголки!

Бердянск, прет-а-порте с "голубым" отливом


Вот, вот - смотрите! Этот парнишка в найках так прямо и говорит: "Я - дура!", причём слово "дура" написано два раза чёрным маркером. Тонко автор всё продумал, вроде и нет любимого при уличных перепалках слова "...раст", но посыл указан точно!

Бердянск, прет-а-порте с "голубым" отливом


А вот замечательный наряд для голубка, заболевшего чумкой! Молодец кутюрье! Могёт! Всё в лучших западных трендах! Правда, на американском показе кружавчиков, шифончиков и стразиков было больше, но нужно понимать - Украина сейчас в состоянии перманентной межгалактической войны находится, не до шику!

Есть идея для новой линейки бренда: потные камуфляжи "хероев" слегка обработать с помощью бойцовых собак - вот и новая патриотическая коллекция! Не додумался митець! Хотя эти платьишка из обрезков бабкиного лоскутного одеяла, тоже вполне симпатично выглядят. Что-то в этом народное проглядывает, исконное, посконное...Ой! О чём это я...Конечно же - западный печворк! Так сказать, в печворке - больше подают!

Живёт, живёт Украина! Модные показы, гей-парады в каждом городе, просто толпы лиц нетрадиционной ориентации в Верховной раде и самый главные "толераст" на Банковой! Может, скоро совсем размножаться перестанут? А что? Cвидомитов перемолотит "АТО", толерасты уйдут в Европу интегрироваться со своими братьями по голубой крови. Отдохнёт тогда украинская земля от идиотов...Отдохнёт и воскреснет! Как бывало уже не раз в её печальной истории.

cont.ws
Просмотров: 387 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  8. 
  9. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  10. 
  11. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои1 13:05
  12. 
  13. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  14. 
  15. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34
  16. 
  17. Вятрович предложил украинским карателям воевать лозунгами0 12:27
  18. 
  19. На Украине не хотят воевать даже за деньги0 18:44