Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бердянске неизвестный подорвал гранатой себя и трех полицейских

Запорожье / Проиcшествия

В Бердянске неизвестный подорвал гранатой себя и трех полицейских
«Новоросс. info» - Трое украинских полицейских тяжело ранены в Бердянске Запорожской области утром 22 января после того, как злоумышленник бросил в них гранату - заявил глава полиции киевского режима Сергей Князев.

Сообщается, что группа работников уголовного розыска проводила оперативно-розыскные мероприятия относительно криминогенного элемента. Во время отработки адреса злоумышленник и применил гранату.

"В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения. Медики борются за их жизни", – написал Князев на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Сам злоумышленник погиб на месте. По одной из версий он мог быть участником карательной операции киевского режима против республик Новороссии и привезти с Донбасса вооружение. Однако официального подтверждения информации пока нет, а киевский режим стремится скрывать данные о криминальных действиях "героев АТО".

Напомним, что на прошлой неделе в Одессе в результате стрельбы погибли три человека, в том числе 30-летний полицейский. Ранее - осенью 2017 года в Запорожской области житель населенного пункта Великая Белозерка, побывавший в качестве украинского карателя на Донбассе, напился таблеток и подорвал себя и медика на гранате.
Просмотров: 2307 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36