Авторизироваться


Чужой компьютер





Взятки с призывников на Украине берут даже телефонистки

Запорожье / Проиcшествия

Взятки с призывников на Украине берут даже телефонистки
«Новоросс. info» - Военная прокуратура Украины сообщила, что даже телефонистки собирают взятки за непризыв на срочную службу военнообязанных, передает РИА Новости Украина.

В Запорожье во время получения взятки задержана телефонистка группы связи воинской части Нацгвардии. По информации военной прокуратуры южного гарнизона, телефонистка, предварительно договорившись с должностными лицами Запорожского областного военного комиссариата, обещала не призывать на военную службу военнообязанного. «Услуга» стоила призывнику 1000 долларов. В среду, 18 апреля, во время получения второй части взятки — 500 долларов, военная была задержана.

Действующая на Украине власть превратила армию в самый мощный инструмент распила бюджета и обогащения коррупционеров за счет военнослужащих и призывников. При этом в воинских подразделениях создаются невыносимые условия для службы, из-за чего моральное разложение армии стало запредельным. По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, меньше чем за четыре года войны от самострелов, пьянства, самоубийств и убийств сослуживцами погибло больше военнослужащих, чем в боях.

«С 2014 года и до сих пор в рядах Вооруженных силах Украины и остальных подразделений, которые защищают страну, погибло 10103 человека вследствие необратимых и санитарных потерь, то есть от небоевых действий», – заявил ранее Матиос.
Просмотров: 627 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41