Авторизироваться


Чужой компьютер





Богуслаев заводит на "Мотор Сич" китайцев, а СБУ занимается рейдерством в интересах запада

Запорожье / Экономика / Проиcшествия

Богуслаев заводит на
«Новоросс. info» - Почетный президент АО «Мотор Сич», народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев заявил о попытке рейдерского захвата , что версия с диверсией надумана и является предлогом для захвата силовиками киевского режима предприятия, занимающееся разработкой, производством, ремонтом и обслуживанием авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок.

По словам парламентария, его китайские партнеры "завели 100 млн долларов и в следующем году планируют завести еще 100 млн долларов", но киевский режим решил захватить предприятие.

Богуслаев заявил, что силовики киевского режима устроили "маски-шоу с автоматами".

"Люди перепрыгивали через вертушки, положили на землю несколько наших сотрудников, охрану - одного избили. Сегодня он лежит в больнице с сотрясением мозга и сегодня он под капельницей. Такого я не ожидал. И самое позорное для Украины то, что обыскивают квартиры. Пока муж на работе, в комнате бабушка с внуками — врываются люди в масках, наводят страх и ужас, переворачивают в квартире все вверх дном и ни с чем уходят и так два раза" - рассказал депутат.

Богуслаев заявил, что грядет заключительная, стадия захвата предприятия «Мотор Сич».

"Без команды очень высоких людей такие действия против такого предприятия, как наше - не делают. Меня и раньше предупреждали, что мы является очень лакомым кусочком для тех, кто сегодня называется «отцами» рейдерского движения в Украине. Эти же «отцы» занимаются коррупцией" - заявил он.

"У нас большие заделы по взаимодействию с предприятиями и госструктурами Европы. Сегодня я провел беседу с польской и испанской делегацией. Они меня спрашивают: «Что происходит?». Я вынжуден говорить «рейдерский захват», я же не могу, опустив глаза говорить, что все хорошо, прекрасная маркиза, с нами обходятся нормально. Я говорю честно" - добавил Богуслаев.

"Украина скатилась в экономическом и правовом плане в болото. Украина живет по принципу «договорняка»" - резюмировал почетный президент АО «Мотор Сич».
Просмотров: 677 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41