Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мелитополе «ветеран «ООС» кинул гранату в комнату младшего брата

Запорожье / Проиcшествия

В Мелитополе «ветеран  «ООС» кинул гранату в комнату младшего брата
«Новоросс. info» - Пьяный "ветеран Операции объединенных сил" - карательной операции киевского режима против республик Новороссии - кинул боевую гранату в комнату младшего брата в городе Мариуполь Запорожского области Украины - передает портал "Оккупация.нет".

В местной полиции заявили, что накануне ЧП в доме распивали спиртные напитки два брата – 36-ти и 40 лет. В ходе застолья между ними возникла ссора, перешедшая в драку. Младший брат в драке разбил голову старшему, после чего ушел к себе в комнату и лег спать.

Сорокалетний военнослужащий, принимавший участие в карательной операции против республик Новороссии, вошел в комнату, и бросил в нее гранату Ф-1, которая взорвалась. К приезду полиции подрывник скрылся.

Каким-то чудом, от взрыва люди не пострадали. Дав свои показания, потерпевший рассказал, что его брат как вернулся из Донбасса почти не спал, много пил и был раздражителен даже к родителям. «Видимо у него «мальчики кровавые» перед глазами стоят, вот у него и заклинило в голове».

Задержали подозреваемого 17-го августа. В данный момент ведется судебно-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что ранее заместитель генерального прокурора и главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что около 80% киевских карателей имеют психические расстройства и нуждаются в реабилитации.
Просмотров: 2836 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17