Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мелитополе вводят "особый режим" и начинают учения спецслужб

Запорожье / Политика

В Мелитополе вводят
«Новоросс. info» - На территории Мелитополя и Мелитопольского района украинские силовики проведут "антитеррористические учения.

"24-26 октября координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Запорожской области проведет "плановую тактико-специальную тренировку в условиях максимально приближенных к реальным по использованию спецтехники и вооружения" - сообщает портал 061.ua.

В учениях примут участие подразделения Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, местные власти.

Силовики отмечают, что в ходе учений, "на отдельных территориях возможно временное введение особого режима".

«В том числе ограничения или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей. СБУ призывает жителей и гостей региона сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в городе спецназовцев и военных и с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам, должным образом реагировать на действия и требования правоохранителей», - говорится в сообщении ведомства.

Интересно, что "антитеррористические учения" и "особый режим" запланированы и на Запорожской АЭС. Там будут отрабатывать план действий, в случае возникновения ЧП на атомной станции.
Просмотров: 1865 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57