Авторизироваться


Чужой компьютер





Военная истерия нарастает: губернатор Запорожья заявил о создании эшелонирования и блок-постов

Запорожье / Политика

Военная истерия нарастает: губернатор Запорожья заявил о создании эшелонирования и блок-постов
«Новоросс. info» - Запорожская область "усиливает оборону более 200 км прибрежной линии Азовского моря". Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил председатель Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль.

«За 27 лет у нас впервые такое. Мы должны сформировать те инструментарии, которые не повредят людям, не нарушат свободы, но в первую очередь повысят обороноспособность нашей области. Специфика Запорожской области заключается в том, что у нас более 200 км Азовского побережья. Это накладывает соответствующие условия. С 2014 года в области многое сделано — эшелонирование, блок-посты», — рассказал Брыль.

При этом чиновник не уточнил, что же "впервые" произошло в области, чего не было даже в период активных боев украинских оккупационных войск против защитников Донбасса.

Губернатор допускает, что "на улицах населенных пунктов появится больше патрулей, а на дорогах усилят досмотр транспортных средств".

«Будут усилены меры по охране общественного порядка. Возможно, на улицах будет больше патрулей, а на дорогах больше досмотра. К этому надо относиться с пониманием», — сказал Брыль.

«Это не значит, что будут использоваться все те инструментарии, которые прописаны в законе. Они будут использоваться только по мере обострения ситуации… Свободы не будут сворачиваться», — заверил чиновник.
Просмотров: 2366 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17