Авторизироваться


Чужой компьютер





"АТОшники" получат только по два метра украинской земли

Запорожье / Экономика / Общество

«Новоросс. info» - Сотни бывших участников карательной операции киевского режима против республик Новороссии, именующие себя "ветеранами АТО", взяли в осаду правительственное здание в Запорожье.

Поводом для протеста послужило то, что силовики до сих пор не получили землю, которую им должны были выделить по приказу бывшего президента Петра Порошенко. Отставные каратели выразили недоверие Координационному совету ветеранов АТО при Запорожской областной администрации и написали письмо на имя нового губернатора Виталия Туринка.

"Землю выделили, только мы не знаем кому. Мы ждем губернатора. Сейчас, как известно, идет совещание, — рассказал один из так называемых ветеранов АТО Игорь Маринюк.

Также "атошники" заявили, что пойдут в геокадастр добиваться решения своего вопроса.

При этом отношение к карателям среди населения Украины становится все более негативным. Так бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонской области Алексей Журавко, для него "ветераны АТО2 - убийцы, которые пошли с оружием в руках на свой собственный народ, и за это они должны ответить, поэтому место им за решеткой.

"Землю им подавай. Этим убийцам, так называемым ветеранам АТО, место в тюрьмах, потому как они стреляли в свой собственный народ. Они для меня преступники и маргиналы, убийцы и так далее. Они должны быть все осуждены. И земли им в тюрьмах не нужны", - сказал бывший депутат украинского парламента.

Журавко не может понять, почему бывшие силовики требуют выделить им землю от местной власти, если ее им обещал экс-президент Петра Порошенко: "Порошенко обещал им по 1000 гривен ежедневно, он обещал выделить им земельные участки, а они требуют чего-то от местных властей".

В комментариях к информации о протестах и возмущениях бывших карателей, которые желают чтобы за убийства жителей Донбасса с ними рассчитались землей, появляются и комментарии о том, что убийцы и мародеры должны получить ровно по два метра украинской земли не более.
Просмотров: 178 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36