Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим готовится отражать или устраивать десанты под Бердянском

Запорожье / Политика

Киевский режим готовится отражать или устраивать десанты под Бердянском
«Новоросс.info» - На побережье Азовского моря под Бердянском на Петровском полигоне украинские военные совместно с боевиками из "нацгвардии" провели масштабные военные учения с задействованием тяжёлой артиллерии и авиации по "противодействию вторжения российских войск с моря". Об этом сообщили в пресс-службе неонацистской группировки «Азов».

«По легенде, морской десант РФ пытался осуществить высадку на побережье Азовского моря с целью захвата украинских опорных пунктов вблизи Мариуполя. Радиолокационная система наших сил зафиксировала скопление вражеской техники в море вблизи украинской территории, что дает начало масштабному отражению атаки десанта противника. Во время наступления врага и его попытки высадиться на побережье в ход вступила тяжелая артиллерия и армейская авиация. После перемещения условного врага на береговую линию к бою присоединились танки, морская пехота, десант и бойцы ОЗСП «Азов» на бронемашинах «Спартан», – говорится в сообщении.

О роли украинских нацистов в данных учениях рассказал начальник секции S3 штаба первого батальона полка «Азов» «Паркур».

«Цель бойцов «Азова» в этих учениях – не допустить продвижения вражеского морского десанта и задержать противника до прибытия основных сил морской пехоты. Мы зашли с фланга и отвлекали противника автоматными очередями, а морская пехота нанесла удар во фронт», ‒ объяснил неонацист.

После «победы» над российскими войсками ВСУ провели эвакуацию условных раненых вертолетами. Украинское командование осталось удовлетворено подготовкой "атошников".

Отметим, что такие учения могут быть и отработкой действий десанта на плацдарме.
Просмотров: 841 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02