Авторизироваться


Чужой компьютер





Европейские депутаты потребовали от украинской полиции навязать Запорожью "гей-парад"

Запорожье / Политика

Европейские депутаты потребовали от украинской полиции навязать Запорожью
«Новоросс.info» - Европарламент потребовал от украинских властей провести в Запорожье "марш" педерастов и прочих извращенцев из так называемых ЛГБТ «ЗапорожьеПрайд» и"обеспечить безопасность и способствовать проведению мероприятия".

Позорный документ был направлен вице-премьер-министру по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольге Стефанишиной, министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и запорожскому мэру Владимиру Буряку, а также местной патрульной и национальной полиции.

«Прайды были и останутся важным инструментом видимости ЛГБТ-сообщества во всем мире. Руководствуясь этим принципом, мы призываем украинское правительство взять ответственность и обеспечить эффективный ответ полиции и продолжить начатую работу, и обратить внимание на ближайший прайд в Запорожье. Ситуация с контрпротестами против ЛГБТ-сообщества, которые часто заканчиваются насилием, к сожалению, не нова для Украины. Поэтому реакция полиции должна быть быстрой и эффективной. Мы призываем власти обеспечить полицейскую защиту правозащитников и участников прайда», - поучают западные политики украинских чиновников.

Отметим, что пока запорожцам удается давать отпор акциям извращенцев. Напомним, в прошлом году "Радужный флешмоб" прошел по городу только 100 метров причем извращенцев охраняли 500 силовиков.

Теперь же по указке европейских политиканов "парад" педерастов и прочих извращенцев могут провести в Запорожье как силовую операцию, стянув огромные силы полиции и других структур.
Просмотров: 279 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07