Авторизироваться


Чужой компьютер





Окружение Зеленского кинулось тушить «запорожский пожар»

Запорожье / Политика / Эксклюзив

Окружение Зеленского кинулось тушить «запорожский пожар»
«Новоросс.info» - Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко и супруга «гаранта украинской конституции» Елена Зеленская побывали в Запорожье для предотвращения острого политического кризиса в областном центре – сообщает наш источник.

Ситуация в Запорожье для киевского режима сегодня весьма критична. Местный бизнес крайне недоволен ситуацией с изгнанием китайских инвесторов с предприятия «Мотор Сичь».

При этом источник не исключает, что Китай может «раскачать» протестные настроения в регионе, где авторитет правящей украинской партии и так «упал ниже плитнуса».

В случае перевыборов в областном центре результаты «Слуг народа» будут крайне плачевны, что в свою очередь используют для удара по Зеленскому.

Именно поэтому Тимошенко провел ряд встреч в специально закрытых ресторанах с представителями местного бизнеса и политикума для стабилизации ситуации.

Источник отмечает, что хотя Киевом было дано множество обещаний, а спецслужбы киевского режима активно отслеживают ситуацию в регионе, но обстановка в Запорожье «продолжает оставаться острой».

Напомним, что официально Кирилл Тимошенко и Елена Зеленская посетили центр запорожского казачества - остров Хортицу и ознакомились с реконструкцией музея.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4339


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30