Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Бердянска Баранов с подельником травят жителей опасной водой

Запорожье / Проиcшествия

Глава Бердянска Баранов с подельником травят жителей опасной водой
«Новоросс.info» - Чинуши киевского режима в погоне за наживой готовы травить население целых городов.

Глава Бердянска Валерий Баранов и его подельник – заместитель начальника «Бердянскводоканала» Николай Омельченко поят Бердянск непригодной водой из местного водохранилища под видом каховской воды.

Но сколько веревочке не виться – все стало известно. По данным наших источников, Николай Омельченко, 1948 года рождения, проживающий в Бердянске по улице Фрунзе, дом 1 квартира 24, оказался в «Бердянскводоканале» в конце 2020 года с подачи своего приятеля Баранова.

Баранов с Омельченко и решили нажиться на воде. Раньше Бердянск получал воду из Бердянского водохранилища, но вода там стала практически непригодной для употребления. Был построен водовод к Каховскому водохранилищу.

Вот подельники и решили подавать в систему водоснабжения непригодную воду, а брать с жителей деньги как за каховскую воду. Разницу коррупционеры и клали в карман.

Медики прогнозируют резкое увеличение заболеваний в Бердянске при продолжении подачи непригодной воды.

Ранее сообщалось, что бывший депутат Верховной рады, ныне действующий украинский городской голова Бердянска Валерий Баранов, а также начальник городского отдела СБУ подполковник Андрей Бугар причастны к контрабанде наркотиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 987


Происшествия
ТОП новостей