Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя сомневается, что его оппоненты из «Союза» и КПУ соберут подписи для проведения референдума о недоверии городскому голове

---

Мэр Симферополя сомневается, что его оппоненты из «Союза» и КПУ соберут подписи для проведения референдума о недоверии городскому голове
Городской голова Симферополя Виктор Агеев сомневается в том, что лидер партии «Союз», депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский и его сторонники смогут собрать подписи 10 процентов симферопольских избирателей, необходимые для проведения референдума о выражении недоверия действующему мэру.

Об этом он заявил на сегодняшнем брифинге после окончания работы очередной сессии Симферопольского городского совета.

По мнению градоначальника столицы Крыма, сегодняшнее выступление Льва Миримского, в котором депутат парламента автономии заявил: «У меня такое ощущение, что у нас мэр глухонемой, слепой, и для меня мэр города Агеев умер – как мэр, как политик. Осталась одна оболочка», – и предложил ему добровольно уйти в отставку, свидетельствует о начале предвыборной кампании лидера партии «Союз»

При этом Виктор Агеев отметил, что он часто встречается с избирателями и знает как к нему относятся горожане. «Люди видят, как меняется город, как улучшается его облик», – подчеркнул мэр.

Отвечая на вопрос корреспондента портала «Новоросс. info» о том, будет ли проводиться референдум об отставке мэра столицы Крыма в случае, если необходимые для этого 10 процентов подписей симферопольских избирателей будут собраны, городской голова заявил: «Все будет по закону… Но эти десять процентов подписей еще нужно собрать».

Как сообщал портал «Новоросс. info», 19 апреля на митинге Коммунистической партии Украины и партии «Союз», проходившем возле здания мэрии столицы Крыма перед началом работы сессии Симферопольского городского совета, лидер партии «Союз», депутат Верховного Совета АРК Лев Миримский предложил городскому голове Симферополя Виктору Агееву добровольно уйти в отставку.

«У меня такое ощущение, что у нас мэр глухонемой, слепой, и для меня мэр города Агеев умер – как мэр, как политик. Осталась одна оболочка…Мы сегодня подготовили обращение к действующему мэру с корректной просьбой: добровольно уйти в отставку. Если же он не согласится, то по закону есть процедура: собирается 10% подписей симферопольцев и после этого депутаты местного совета должны принять решение о проведении референдума о недоверии мэру. Я убежден, что мы соберем гораздо больше подписей, и что практически все население Симферополя выскажет на референдуме недоверие мэру, потому что город больше не может продолжать существовать так, как он существует», – заявил депутат.
Просмотров: 1799 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе
Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
    
  1. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  2. 
  3. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  4. 
  5. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  6. 
  7. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  8. 
  9. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  10. 
  11. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  12. 
  13. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  14. 
  15. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34
  16. 
  17. В Ивано-Франковской области на дом упал самолёт с американскими хасидами0 16:35
  18. 
  19. Не тюремный срок, а украденную ими же землю, получат бывшие меджлисовцы, участники « полян протеста» в Крыму0 18:08