Авторизироваться


Чужой компьютер





В симферопольском микрорайоне Марьино выделяют 5 соток для строительства храма в честь Иконы Казанской Богоматери. На могилах?

---

В симферопольском микрорайоне Марьино выделяют 5 соток для строительства храма в честь Иконы Казанской Богоматери. На могилах?
Вчера на пленарном заседании сессии Симферопольского городского совета было принято решение о выдаче Симферопольской и Крымской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу 0,05 га земли на улице Промышленная для строительства в микрорайоне Марьино храма-часовни в честь Иконы Казанской Божьей Матери с последующей передачей данного земельного участка в постоянное пользование церкви.

Как заявил в беседе с корреспондентом портала «Новоросс. info» депутат Симферопольского городского совета от партии «Союз», бывший министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Анатолий Петров, выделяемый для строительства этой часовни участок «расположен на территории старого кладбища» с захоронениями 1950-х годов, на котором находится «могила военного летчика, Героя Советского Союза».

«Ко мне сегодня (19 апреля – ред.) уже приходили жители этой улицы и руководители квартальных комитетов Марьино с жалобами на то, что эта часовня будет строиться на костях умерших», – отметил депутат.
Просмотров: 2006 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей