Авторизироваться


Чужой компьютер





Тысячи севастопольских ветеранов, получающих украинские пенсии, до сих пор живут впроголодь

---

Тысячи севастопольских ветеранов, получающих украинские пенсии, до сих пор живут впроголодь
Тысячи севастопольских ветеранов, получающих нищенские пенсии, по-прежнему живут впроголодь. Об этом в эфире «Народного канала» заявил председатель Севастопольского городского совета ветеранов Украины Сергей Рыбак.

«Те, кто получает пенсию до 1000 гривен, еще живут впроголодь. Мы оказываем им материальную помощь. Есть такие, которые мясо едят один в раз в неделю, и то с косточками, потому что 40 гривен за килограмм мяса заплатить тяжело, 160-200 гривен на мясо в месяц – это неподъемная для них сумма» - рассказал в прямом эфире представитель ветеранской организации.

При этом, в предверии Нового года, Сергей Рыбак постарался найти и позитивные новости, отметив, что "если в декабре 2011 года пенсию ниже 500 гривен получали 4026 человек, то сегодня их число составляет 55 человек. Пенсию в размере до 1000 гривен получали 55 775 человек, сегодня – 19 862", однако не оговорив, что за год значительно выросли и цены на продукты питания и товары первой необходимости.
Просмотров: 3512 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02