Авторизироваться


Чужой компьютер





В Белогорском районе отец двоих детей получил 6 лет тюрьмы за развращение малолетних

---

В Белогорском районе отец двоих детей получил 6 лет тюрьмы за развращение малолетних
50-летний житель Белогорского района получил 6 лет лишения свободы за развращение несовершеннолетних. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в АРК.

Как отметили в ОСО, мужчина проживал в одном из сел Белогорского района Крыма с женой и двумя дочерьми.

В 2009 году он был уличен в развращении несовершеннолетних, за что был осужден условно по статье 156 ч. 2 Уголовного кодекса Украины. Спустя год правоохранителям поступила информация о том, что мужчина вновь пристает к детям в возрасте от 6 до 11 лет и демонстрирует гениталии. Когда родители детей пытались с ним разобраться, он отрицал свою вину и говорил, что это детский вымысел.
Однако односельчане уличили мужчину во лжи и обратились за помощью в милицию.

«После задержания злоумышленник стал имитировать психическое расстройство. В результате следователь назначил ему ряд судебно-психиатрических экспертиз, по заключению которых он был признан вменяемым, то есть отдававшим отчет своим действиям на момент совершения преступления», – отметили в крымской милиции.

Суд вынес обвиняемому приговор – шесть лет лишения свободы. «Несмотря на то, что санкция ст. 156 УК Украины – развращение несовершеннолетних – предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы, суд добавил развратнику условный срок», – пояснили в ОСО ГУ МВД Украины в АРК.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2394


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02