Авторизироваться


Чужой компьютер





Джарты убежден, что установка поклонного креста – провокация против власти

---

Джарты убежден, что установка поклонного креста – провокация против власти
По мнению председателя Совета министров АРК Василия Джарты, установка поклонного креста на территории Береговского сельского совета (Большая Феодосия) направлена на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Крыму. В то же время строительство в Крыму десятков мечетей без правоустанавливающих документов, правительство автономии, судя по всему, не беспокоит.

Так, отвечая на вопрос журналиста, почему Совет министров через суд добивается демонтажа поклонного креста, установленного под Феодосией, и при этом никоим образом не реагирует на то, что десятки мечетей в Крыму построены без правоустанавливающих документов, крымский премьер ответил: «К сожалению, в Крыму сложилось с давних времен что-то делать незаконно, а потом это узаконивать. Но так получилось. Поэтому власть пытается сегодня в рамках действующего закона заниматься законными вещами, не допускать незаконных действий. Что касается поклонного креста, это направлено на то, чтобы дестабилизировать ситуацию, показать, что "сегодня власти нет, и мы делаем все, что хотим". И я хочу показать, что власть здесь есть, и "делаем, что хотим" не получится».

При этом на вопрос журналиста, могут ли казаки узаконить поклонный крест, если подадут все необходимые документы в законном порядке, Василий Джарты сказал: «Пожалуйста, пусть попробуют».

Просмотров: 3283 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28