Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские полицейские в Павлограде заставляли людей совершать преступления для улучшения статистики раскрываемости

Днепропетровск / Проиcшествия

Украинские  полицейские в Павлограде заставляли людей совершать преступления для улучшения статистики раскрываемости
«Новоросс.info» - Госбюро расследований Украины опубликовало разговоры банды правоохранителей во главе с руководителем полиции Павлограда в Днепропетровской области. Сотрудники полиции заставляли местных жителей совершать преступления и задерживали «преступников», улучшая статистику раскрываемости, сообщается на сайте бюро.

Согласно данным ГБР, во время проведения негласных розыскных действий были зафиксированы:

— разговор работников Павлоградского отделения полиции (ОП), которые инструктируют жителя региона по поводу механизма совершения и дальнейшего документирования кражи в квартире;

— разговор чиновника Павлоградского ОП с жителем региона по поводу участия последнего в фальсификации обстоятельств совершения преступления. Сотрудник полиции склоняет мужчину взять на себя преступление, предусмотренное статьей о незаконном обращении с оружием;

— разговор оперуполномоченного Павлоградского ОП со своим руководителем по поводу фальсификации обстоятельств совершения преступления с привлечением жителя региона. Подчиненный приветствует своего руководителя с днем рождения и в качестве подарка сообщает о «выполнении показателя по краже»;

— разговор работников Павлоградского ОП, где обсуждаются пытки жителей региона с целью получения признательных показаний.

14 января 2021 относительно всех 8 правоохранителей в Павлоградский городской районный суд Днепропетровской области направлено обвинительный акт. Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 12 с конфискацией имущества.

Ранее следователи теруправления Госбюро расследований в Полтаве сообщили о подозрении двум военнослужащим одной из воинских частей Павлограда Днепропетровской области, а также гражданскому лицу в хранении и продаже наркотиков.

По данным следствия, военные вместе с сообщником наладили механизм продажи наркотиков местным жителям. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых изъяты пистолет, патроны, вещества, внешне похожи на наркотические, а также более 200 тыс. грн.

После этого и других громких случаев с полицейскими в Раде начали собирать подписи за отставку Авакова.
Просмотров: 1433 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53