Авторизироваться


Чужой компьютер





Выборы в Донецкой народной республике, скорее всего, пройдут весной 2015 года — Пургин

Донецк / Политика

Выборы в Донецкой народной республике, скорее всего, пройдут весной 2015 года — Пургин
«Новоросс. info» - Выборы в органы местного самоуправления Донецкой Народной Республики, скорее всего, пройдут весной 2015 года. Об этом заявил спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Весной, скорее всего, мы проведем местные выборы, где будут избраны главы районов, городов и поселков, а также местные депутаты», — сказал он.

Спикер также напомнил, что в первую очередь Народным Советом ДНР был принят именно закон о выборах в местные органы власти Республики.

«В ДНР максимально стараются легитимировать свой статус, в том числе и выборами, и другими демократическими процедурами, и участием народа во всех процессах», – подчеркнул Пургин.

Ранее предполагалось, что местные выборы в ДНР состоятся уже в конце января — феврале 2015 года, однако пока, по словам Пургина, это невозможно.
Просмотров: 1966 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02