Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава ДНР Захарченко пока не видит смысла лично ехать на переговоры в Минск

Донецк

Глава ДНР Захарченко пока не видит смысла лично ехать на переговоры в Минск
«Новоросс.info» - Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко не видит смысла лично ехать на переговоры по мирному урегулированию в Минске, пока Киев не назначит официальное лицо в качестве своего представителя в Контактной группе. Об этом он заявил сегодня по окончании встречи с руководителями металлургических предприятий ДНР.

«В Киеве сразу же объявили, что он (бывший президент Леонид Кучма) не официальное лицо. Пусть Кучме дадут официальную бумагу, или назначат кого-то другого. Если же уровень встречи неофициальный, то зачем ехать туда главе государства?» — пояснил Захарченко.

Глава ДНР подчеркнул, что сейчас Минск представляет для него интерес только как площадка для мирных переговоров. «Минск — это настолько красивый город, что я поразился, когда там был. Отличная архитектура, чем-то Донецк напоминает. Но как город я его уже выдел», — сказал Захарченко.

Он напомнил, что на запланированной сегодня встрече Контактной группы ДНР будет представлять назначенный им официальный представитель — Денис Пушилин. «А после его доклада я буду принимать решения здесь», — заключил Глава Республики.
Просмотров: 1708 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31