Авторизироваться


Чужой компьютер





Донецк поменяет условия обмена пленными с киевской хунтой

Донецк

Донецк поменяет условия обмена пленными с киевской хунтой
«Новоросс. info» - Концепция обмена военнопленными между Донецкой Народной Республикой и Украиной поменяется, поскольку прежняя себя не оправдала. Об этом на брифинге в Донецком агентстве новостей сообщил замкомандующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Мы замечали ранее, что нас обманывает украинская сторона. Мы отдавали Украине их военнослужащих, а взамен получали не ополченцев, а гражданских лиц. Больше такого не будет, концепция поменяется», — сказал представитель Минобороны.

По словам Басурина, Донецк четко изложил свою позицию украинской стороне: «Если при следующем обмене будет совершен обман, привезут гражданских лиц вместо ополченцев, то больше никаких обменов не будет».

Басурин отметил, что украинская сторона также затягивает процесс обмена пленными по разным причинам.

«Ссылаются на нахождение наших ополченцев в разных точках Украины или незакрытие уголовных дел в отношения ряда наших бойцов», — пояснил он

По словам представителя Министерства обороны ДНР, украинская сторона уже заверила, что при следующем обмене выполнит требования ДНР.
Просмотров: 1547 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31