Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывшие боевики добробатов блокировали еще одну железную дорогу вблизи Артемовска

Донецк

Бывшие боевики добробатов блокировали еще одну железную дорогу вблизи Артемовска
«Новоросс. info» - Участники блокады железной дороги на территории Луганщины, подконтрольной Киеву, заявили, что перекрыли железнодорожный переезд вблизи Артемовска, переименованного киевскими властями в Бахмут. Об этом пишет РИА Новости.

"Сегодня силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров был перекрыт железнодорожный переезд вблизи города Бахмут Донецкой области. Сейчас устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные побратимы из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты", — говорится в сообщении "Штаба блокады торговли с оккупантами" в Facebook.

Ранее бывшие боевики добробатов, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировали движение по грузовой железнодорожной линии Луганск-Лисичанск-Попасная около населенного пункта Золотое на подконтрольной Киеву территории Луганщины, выступая против торговли с ДНР и ЛНР. Они заявляли, что уже заблокировали 12 грузовых поездов. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в связи с блокированием участка железной дороги. Также участники блокады железной дороги в Луганской области заявляли, что намерены заблокировать сообщение со всеми неподконтрольными Киеву территориями Донбасса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 988


Происшествия
ТОП новостей