Авторизироваться


Чужой компьютер





В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Донецк / Луганск / Политика / Проиcшествия / Эксклюзив

В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)
«Новоросс.info» - Удивительный по цинизму и уровню провокации документ направил начальник штаба «Антитеррористического центра» при Службе безопасности Украины Геннадий Кузнецов в адрес главы СБУ по «Луганской области» О.Козловского. Сотрудникам украинских спецслужб приказано устраивать провокации и перестрелки на линии соприкосновения на Донбассе, чтобы отвлекать личный состав украинской армии от внутренних проблем страны.

В документе высокопоставленный руководитель СБУ признает «значительное повышение антиправительственных настроений среди военнослужащих подразделений ВСУ и особенно добровольческих военных формирований» (неонацистских карательных батальонов – ред.).

«С целью недопущения дальнейшего напряжения внутриполитической ситуации в стране и предупреждения попыток антиконституционной смены власти военным путем, Генеральным штабом МО Украины принято решение о перемещении наиболее реакционно (!) настроенных воинских подразделений к линии столкновения в зоне АТО» - сообщает Кузнецов.

На основании «секретного протокола решения Совета национальной безопасности и обороны Украины» направил начальник штаба «Антитеррористического центра» при СБУ требует от подчиненных «нацелить подчиненный личный состав на выявление фактов антиправительственной пропаганды в рядах вооруженных формирований, размещенных в зоне проведения АТО».

Причем «в случае выявления реакционно настроенных военнослужащих» сотрудники СБУ должны «немедленно предпринимать оперативные мероприятия по их дискредитации и привлечению к ответственности». Особое внимание отделы СБУ должны уделять «противодействию политическим силам антиправительственной направленности».

Отдельным пунктом распоряжения Кузнецов «с целью отвлечения внимания от внутренних политических и социальных проблем и дальнейшей дискредитации представителей НВФ (так киевский режим именует защитников Новороссии – ред.), сформировать из числа наиболее подготовленных и патриотически настроенных сотрудников оперативно-боевые группы для провоцирования боевых столкновений между подразделениями ВСУ и НВФ».

В Штабе «АТО» приказали устраивать провокации на фронте, чтобы «отвлечь» украинских солдат от «внутренних проблем» (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Просмотров: 2855 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители Херсона  хотят присоединиться к России
Жители Херсона хотят присоединиться к России0 18:09
    
  1. Соучастники. Крымские татары укрывали соплеменника-террориста0 16:06
  2. 
  3. Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
  4. 
  5. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  6. 
  7. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  8. 
  9. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  10. 
  11. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  12. 
  13. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  14. 
  15. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  16. 
  17. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  18. 
  19. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34