Авторизироваться


Чужой компьютер





После передачи помощи Новороссии 65-й гуманитарный конвой возвращается в Россию

Донецк / Общество

После передачи помощи Новороссии 65-й  гуманитарный конвой возвращается  в Россию
«Новоросс.info» - Двадцать российских грузовиков, доставивших 281 тонну гуманитарной помощи (в т.ч. детского питания, медикаментов и книг) выгрузились в Донецке и отправились в Россию.

Гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации, уже 65-ый по счету, разгрузился в столице Луганской Народной Республики. После того, как разгрузка автомобилей очередного, 65-го, гуманитарного конвоя МЧС РФ завершилась и на складах в Луганске, машины начали движение обратно в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР. На этот раз 11 автомобилей российских спасателей доставили в Луганск в общей сложности 148,2 тонны различных грузов. В их числе – около 120 тонн продуктовых наборов детского питания для детей в возрасте от рождения до года и от года до трех лет, более 7 тонн медикаментов, а также книги.

«Новоросс.info» сообщал , что первый гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик более 68 тыс. тонн гуманитарной помощи. Предыдущий конвой приезжал в Новороссию 27 апреля. Тогда российские спасатели доставили свыше 600 тонн детского питания и медикаментов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 891


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40