Авторизироваться


Чужой компьютер





Диверсанты киевского режима снова подорвались на минном поле под Донецком

Донецк / Проиcшествия

Диверсанты киевского режима снова подорвались на минном поле под Донецком
«Новоросс. info» - Двое украинских разведчиков погибли, трое ранены при подрыве на минном поле под Донецком вечером 28 марта. Об этом заявили в оперативном командовании Донецкой народной республики, передает Донецкое агентство новостей.

«Около 21:00 в районе населенного пункта Луганское (к западу от Донецка – прим.) нашими военнослужащими была обнаружена разведывательная группа ВСУ численностью до 10 человек, которая направлялась в сторону наших позиций. В ходе движения противник вышел на минное поле. В результате подрыва, по предварительным данным, потери составили: двое убитыми и трое ранеными», — говорится в сообщении.

Отмечается, что под прикрытием огня украинские силовики возвратились на свои позиции, оставив одного раненого на месте подрыва. В командовании подчеркнули, что подразделения Вооруженных сил Республики огонь не открывали.

Напомним, что в ночь 25 марта украинская разведгруппа численность до 15 человек попыталась проникнуть на территорию ДНР. Противник вышел на минное поле и понес потери.На минах подорвались по меньшей мере 5 человек. Двое погибли, трое ранены. Остальные были вынуждены отступить. Представитель оборонного ведомства ДНР тогда назвал действия диверсантов безрассудными, так как украинское командование осведомлено о минных полях в данной зоне.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 894


Происшествия
ТОП новостей