Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские оккупанты снова подорвались на собственных минах в Донбассе (ВИДЕО)

Донецк / Проиcшествия

Украинские оккупанты снова подорвались на собственных минах  в Донбассе (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Автомобиль с боевиками 93-й отдельной механизированной бригады украинских оккупационных войск на Донбассе подорвался на минном поле у линии разграничения. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«В зоне операции объединенных сил продолжается рост небоевых потерь военнослужащих вооруженных формирований Украины. Так, 3 апреля, военнослужащие 93-й отдельной механизированной бригады, передвигаясь в нетрезвом состоянии на автомобиле «Урал», заехали на свое же минное поле в районе населенного пункта Верхнеторецкое», — сказал он.

Безсонов добавил, что в результате инцидента травмы различной степени тяжести получили двое украинских боевиков: лейтенант Мацюк и солдат Нарижный.

Кроме того, боевик отдельной штурмовой бригады запрещенного в России экстремистской неонацистской группировки «Правый сектор» Федоришин 2 апреля погиб в результате автокатастрофы под Авдеевкой, управляя машиной в нетрезвом состоянии. Автомобиль перевернулся два раза. В ходе предварительного расследования выяснилось, что погибший находился в «самоволке» с 31 марта.

Напомним, что ориентировочно 30 марта в районе населенного пункта Лоскутовка подорвался на мине автомобиль 54-й бригады с боеприпасами, в результате чего погибло трое военнослужащих, двое получили ранения. 27 марта, два киевских силовика погибли, еще один получил тяжелые ранения в результате подрыва боевой машины пехоты на украинской мине в районе луганского села Троицкое. 12 марта, два киевских силовика погибли, еще три получили ранения в результате подрыва автомобиля с военнослужащими на украинской мине в районе луганского населенного пункта Золотое-4.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1052


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26