Авторизироваться


Чужой компьютер





На позициях украинских морпехов под Гнутово взорвался склад боеприпасов

Донецк / Проиcшествия

На позициях украинских морпехов под Гнутово взорвался склад боеприпасов
«Новоросс.info» - Наблюдателями ДНР на передовой на Мариупольском направлении выявлен очередной факт небоевых потерь среди украинских оккупантов.

На позициях 36-й бригады морской пехоты в районе населенного пункта Гнутово на ротном опорном пункте прогремел взрыв. После одиночного взрыва последовали серия других разрывов в том числе и мелких.

Предположительно у карателей произошел подрыв ротного склада боеприпасов. По предварительным данным в настоящее время 2 оккупанта погибли и еще 3 тяжело ранено.

Одновременно с этим на другой позиции напротив Коминтерново морпех той же 36-й бригады вышел безоружным из укрытия и направился в сторону позиций защитников Новороссии. В 10 метрах от украинских позиций боевик подорвался на собственной мине, после чего был экстренно эвакуирован.

Предостерегая украинскую лживую пропаганду, отметим, что ни в первом, ни во втором случае защитники нашей Республики огонь не открывали и строго придерживались действующего перемирия - заявили в Народной милиции ДНР.

Все жертвы среди украинских боевиков являются только следствием нарушения ими техники безопасности, низкой дисциплины и полного самоустранения их командиров от руководства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1082


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36