Авторизироваться


Чужой компьютер





Жизнь под канонаду: киевские каратели за сутки 12 раз обстреляли республики Новороссии

Донецк / Луганск / Проиcшествия

Жизнь под канонаду:  киевские каратели за сутки 12 раз обстреляли республики Новороссии
«Новоросс.info» - Украинские солдаты за минувшие сутки 12 раз открывали огонь по ЛНР и ДНР, выпустив более 120 мин, снарядов и гранат. Об этом 30 апреля сообщили в представительствах республик Донбасса в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

В ЛНР обстрелам подверглись окрестности Золотого-5 (два раза), Желобка, Лозового и Нижнего Лозового. ВСУ вели огонь из 82-мм миномётов (22 мины) и различных типов гранатомётов (10 гранат). В МЧС ЛНР уточнили, что результате обстрелов жертв, пострадавших и разрушений нет.

Под обстрелом в ДНР оказались районы Горловки, Яковлевки, Весёлого, Донецка, Набережного и Ленинского. Киевские оккупанты стреляли из 120-мм артиллерийских орудий (10 залпов), 82-мм и 120-мм миномётов (29 мин), различных типов гранатомётов (52 гранаты), снайперского и стрелкового оружия. Жертв среди мирных граждан и повреждений гражданской инфраструктуры нет.
Просмотров: 701 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49