Авторизироваться


Чужой компьютер





В больнице скончалась раненая украинским снарядом жительница ЛНР. Гражданка России!

Донецк / Проиcшествия

В больнице скончалась раненая украинским снарядом жительница ЛНР. Гражданка России!
«Новоросс.info» - Россия сегодня не ведет никакой войны. Но почти каждый день мы увы получаем трагические сводки о гибели наших сограждан. Не только воинов, выполняющих свой долг за пределами страны, но мирных жителей, мирных граждан России, живущих на Донбассе и погибающих от пуль и снарядов украинских агрессоров.

3 августа в больнице донецкого города Новоазовск скончалась жительница Коминтерново 1964 года рождения, раненая в результате обстрела украинских оккупантов 2 августа. Об этом сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

"По показаниям пострадавшей непосредственно перед ранением она слышала звук пролетающего над головой беспилотного летательного аппарата и по этой причине считает, что её ранение произошло в результате сброса боеприпаса с ударного БПЛА противника", - отметили в Представительстве.

Напомним, что в результате обстрела прифронтового Коминтерново со стороны украинских оккупантов ранения получили два мирных жителя. В больнице города Новоазовска врачи борются за жизнь второго раненого - мужчины 1963 года рождения. У него осколочное ранение левого голеностопного сустава.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 955


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36