Авторизироваться


Чужой компьютер





Из бюджета Симферополя выделили 44 тыс. гривен на приобретение жилья инвалиду войны и 31 тыс. гривен на пособия по уходу за одинокими стариками

Экономика

Из бюджета Симферополя выделили 44 тыс. гривен на приобретение жилья инвалиду войны и 31 тыс. гривен на пособия по уходу за одинокими стариками
Из городского бюджета Симферополя выделили 44 тыс. грн на приобретение жилья для инвалидов Великой Отечественной войны первой группы, состоящих на квартирном учете в мэрии столицы Крыма.

Такое решение было принято сегодня на пленарном заседании сессии Симферопольского городского совета при внесении изменений в бюджет города на 2011 год.

Как пояснила порталу «Новоросс. info» начальник управления финансов симферопольского городского совета Татьяна Кухтеева, эти средства, полученные за счет сокращения расходов на реализацию проектов по разграничению земель государственной и коммунальной собственности, будут перечислены на приобретение до конца финансового года квартиры для первоочередника-инвалида Великой Отечественной войны в качестве софинансирования соответствующей государственной программы: 44 тыс. грн – из бюджета Симферополя и около 200 тыс. грн – из государственного бюджета Украины.

На сессионном заседании также было решено перечислить в казну Центрального района Симферополя 31,3 тыс. грн из городского бюджета на выплату пособий по уходу за одинокими стариками и инвалидами путем перераспределения неиспользованных ассигнований городской субвенции, предназначавшихся на оплату расходов по погребению неработающих граждан в Центральном и Киевском районах столицы Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1547


Происшествия
ТОП новостей