Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя не выделяли землю под застройку для самозахватчиков с Красной горки

Экономика

Власти Симферополя не выделяли землю под застройку для самозахватчиков с Красной горки
Городские власти Симферополя не принимали какого-либо решения о выделении земельных участков под строительство жилья в районе улицы Гастелло для владельцев самовольно возведенных капитальных строений, находящихся на освобождаемом от самозахвата земельном массиве, рассоложенном в микрорайоне Красная горка в охранной зоне городского кладбища Абдал.

Об этом сообщила председатель постоянной комиссии Симферопольского городского совета по вопросам градостроительства, рационального природопользования, экологии и земельных отношений Лилия Молостова, отвечая на вопрос, заданный корреспондентом портала «Новоросс. info» на сегодняшней пресс-конференции.

При этом начальник управления земельных ресурсов Симферопольского городского совета Вадим Зеленый уточнил, что решения о возможности предоставления разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков для строительства и обслуживания индивидуальных жилых домов в районе улицы Гастелло будут приниматься после завершения работ по установлению границ санитарно-защитной зоны городского кладбища.

Как сообщал портал «Новоросс. info» со ссылкой на официальный сайт общественной организации «Себат» («Стойкость» – ред.), недавно Комиссия Совета министров Крыма по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе, «приняла решение о выделении земельных участков участникам «Красной Горки» (название освобожденной «поляны протеста», контролируемой лидерами «Себата» – ред.), имевшим на освобожденных участках капитальные строения», и данные земельные наделы «были выделены в районе ул. Гастелло».
Просмотров: 2589 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Ложь": разоблачение фальшивки "историка" Неменко о "невиновных татарских карателях"1 09:24