Авторизироваться


Чужой компьютер





За прошедший год мэр Бахчисарая выполнил треть своих предвыборных обещаний избирателям на пятилетний срок полномочий – Константин Рубаненко

Экономика

За прошедший год мэр Бахчисарая выполнил треть своих предвыборных обещаний избирателям на пятилетний срок полномочий – Константин Рубаненко
Двухчасовой отчет городского головы Бахчисарая Константина Рубаненко перед избирателями, состоявшийся в сессионном зале Бахчисарайского городского совета на открытой встрече с избирателями 27 декабря, «проходил в нормальной деловой обстановке» и «никто не срывал» проведение данного мероприятия. Об этом в интервью порталу «Новоросс.info» заявил сам бахчисарайский градоначальник.

Как рассказал Константин Рубаненко, после доклада мэра о ходе выполнения предвыборных обещаний за 14 месяцев, прошедших с момента его избрания на эту должность, во время ответов на вопросы зал действительно «покинули несколько человек, имеющих отношение к группе предпринимателей, торгующих на территории Чуфут-Кале», поскольку их не устроил прозвучавший на открытой встрече с избирателями повторный отказ выдать разрешение на торговлю в охранной зоне объектов культурного наследия.

«Если после моего доклада из зала ушли пять из ста человек, пришедших на встречу со своим мэром, – я думаю, это нельзя рассматривать как срыв отчета о проделанной мной работе по выполнению предвыборных обещаний. На моей открытой встрече с избирателями были агрессивно настроенные люди, но, получив объективные ответы на интересующие их вопросы во время открытого откровенного разговора, они остались довольны. Ведь из 15 пунктов моей предвыборной программы на пять лет за год полностью выполнены 5 пунктов – ровно треть из того, что я пообещал избирателям, баллотируясь в мэры города от партии «Русское единство»», – отметил городской голова.

При этом Константин Рубаненко расценил появившуюся в прессе информацию о якобы имевшем место срыве отчета городского головы Бахчисарая перед избирателями 27 декабря как «попытку очередной провокации со стороны депутата Бахчисарайского городского совета Константина Кнырика».

«Я ценю критику в свой адрес и делаю из нее выводы для дальнейшей работы, но только не в том случае, если критика не по делу, а для того, чтобы лишний раз засветить в информационном пространстве свою фамилию», – заявил мэр

При этом градоначальник Бахчисарая особо подчеркнул, что не видит необходимости в проведении повторного отчета городского головы перед своими избирателями в январе 2012 года «по требованию одного человека (депутата Бахчисарайского горсовета Константина Кнырика – ред.), основанному на его желании постоянно находиться в информационном поле».
Просмотров: 3359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28