Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарайском районе суд приговорил сельского голову к пяти годам лишения свободы условно

Экономика

В Бахчисарайском районе суд приговорил сельского голову  к пяти годам лишения свободы условно
Бахчисарайский районный суд признал главу Тенистовского сельского совета Людмилу Бутову виновной в получении взятки в размере 10 тысяч гривен за оказание содействия деятельности коммерческой фирме и, на основании части 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение должностным лицом взятки в крупном размере) приговорил ее к 5 годам лишения свободы с установлением испытательного срока на 1 год и лишением права занимать должности в органах власти и местного самоуправления в течение одного года.

Как сообщили в Прокуратуре АРК, в настоящее время в надзорном ведомстве автономии изучают вынесенный Тенистовскому сельскому голове приговор на его соответствие требованием законодательства для решения вопроса о подаче апелляционной жалобы.

Напомним, что в июле 2011 года Тенистовский сельский голова от Партии регионов Людмила Бутова была поймана на взятке в размере 10 тыс. грн за заключение с коммерческой структурой договора аренды объекта в селе и установление для нее минимальной платы за аренду.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1862


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36