Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя выделили сыну одного из лидеров меджлиса землю для строительства частного дома в новом элитном микрорайоне

Экономика

Власти Симферополя выделили сыну одного из лидеров меджлиса землю для строительства частного дома в новом элитном микрорайоне
Власти Симферополя выделяют в частную собственность Ильясова Марлена Ремзиевича - сына председателя Постоянной комиссии Верховного совета Крыма по проблемам межнациональных отношений и депортированных граждан, заместителя главы нелегализованного меджлиса Ремзи Ильясова – 0,0568 га земли для строительства и обслуживания жилого дома в первом микрорайоне жилого массива Новониколаевский.

Решение о выдаче разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу Ильясову М. Р. данного земельного участка для строительства и обслуживания жилого дома с последующей передачей в частную собственность. было принято сегодня на пленарном заседании сессии Симферопольского городского совета.

Сам Ремзи Ильясов в беседе с корреспондентом портала «Новоросс. info» уточнил, что его сын получил данный участок «в установленном законом порядке год назад», но «из-за проблем с оформлением документов» просрочил действие выданного ему разрешения на разработку проекта землеустройства и теперь ему его «пролонгировали».

«Мой сын, как и любой другой простой гражданин, ходил по всем инстанциям и мучился с оформлением всех необходимых бумаг. Я ему при этом не помогал», – заверил Ремзи Ильясов.

Как сообщал портал «Новоросс. info», в текущем году Симферопольский городской совет уже выделял в первом микрорайоне жилого массива Новониколаевский земельные участки для строительства и обслуживания жилого дома с последующей передачей в частную собственность двум отпрыскам должностных лиц – дочери председателя Республиканского комитета Крыма по делам межнациональных отношений Дудаковой Севиль Эдуардовне (0,0568 га) и дочери начальника отдела по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Симферопольского горсовета Дудаковой Зареме Бекировне ( 0,062 га).

По информации председателя благотворительного фонда «Ватандаш-Соотечественник» Рустема Халилова, участки в первом микрорайоне массива Новониколаевский, предоставляемые в последние годы под строительство индивидуальных жилых домов, находятся «на землях, которые ранее были выделены предприятию “Трансспецстрой”», входившему в состав «обанкроченного треста “Крымспецагрострой-2”», для строительства многоквартирных домов для репатриантов, но впоследствии «оказались переданными для распределения под строительство частного жилья».
Просмотров: 3568 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе
Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
    
  1. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  2. 
  3. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  4. 
  5. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  6. 
  7. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  8. 
  9. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  10. 
  11. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  12. 
  13. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  14. 
  15. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34
  16. 
  17. В Ивано-Франковской области на дом упал самолёт с американскими хасидами0 16:35
  18. 
  19. Корветы ещё даже не заложены - Зеленского уличили во лжи о турецких кораблях для Украины1 17:32