Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя увеличили ассигнования на охрану природы почти на 100 тысяч гривен

Экономика

Власти Симферополя увеличили ассигнования на охрану природы почти на 100 тысяч гривен
Власти столицы Крыма увеличили объемы бюджетного финансирования природоохранных мероприятий на 99,7 тыс. грн до 782,2 тыс. грн. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании внеочередной сессии Симферопольского городского совета 17 августа.

Согласно данному нормативно-правовому акту, 383,6 тыс. грн из указанной суммы будут выделены городскому управлению капитального строительства на продолжение строительства канализационного коллектора глубокого заложения, а остальные 398,6 тыс. грн – управлению жилищно-коммунального хозяйства Симферополя на реализацию мероприятий по восстановлению и поддержанию благоприятного гидрологического режима и санитарного состояния рек (199 тыс. грн) и на приобретение саженцев деревьев и кустарников для озеленения города (199,6 тыс. грн).

Как пояснила порталу «Новоросс. info» заместитель начальника департамента бюджета, финансов и экономики Симферопольского городского совета Наталья Ефимова, выделение дополнительных 99,7 тыс. грн на реализацию природоохранных мероприятий в столице Крыма стало возможным благодаря перевыполнению прогнозных плановых показателей первого полугодия 2012 года по поступлению доходов от экологического налога, зачисляемого в городской бюджетный фонд охраны окружающей природной среды.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1640


Происшествия
ТОП новостей