Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя наконец-то надумали заняться ливневой канализацией и коллектором глубокого заложения

Экономика

Власти Симферополя наконец-то надумали заняться ливневой канализацией и коллектором глубокого заложения
Мэр столицы Крыма Виктор Агеев обещает за счет бюджетных ассигнований оснастить улицы города системами стока дождевых вод и завершить строительство канализационного коллектора глубокого заложения.

Об этом городской голова заявил журналистам на брифинге после завершения работы очередной 45-ой сессии Симферопольского городского совета 30 августа.

По его словам, в самое ближайшее время из городского бюджета будет выделены средства, необходимые для разработки проекта переоборудования, реконструкции и строительства ливнестоков на улицах города – «примерно 50-60 тысяч гривен».

Как отметил Виктор Агеев, в столице Крыма еще нет ливневой канализации не только в Старом городе и в таких новых микрорайонах как, например, район улицы Маршала Жукова, но и на некоторых улицах в центральной части Симферополя – поэтому «данную проблему необходимо решать».

Мэр также сообщил о том. что в самое ближайшее время городские власти намерены обратиться к украинскому руководству с просьбой о выделении из государственного бюджета 400 млн. грн, необходимых на завершение строительства канализационного коллектора глубокого заложения, чтобы в будущем году на эти цели были выделено хотя бы 90 млн. грн.

По его словам, переоборудование, реконструкция и строительство систем уличной ливневой канализации в комплексе с завершением строительства коллектора глубокого заложения позволит полностью решить проблему отвода сточных вод из столицы Крыма.
Просмотров: 2128 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53