Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр курортов Крыма заявил, что на фестиваль Пугачевой в Ялту никто не приехал

Экономика

Министр курортов Крыма заявил, что на фестиваль Пугачевой в Ялту никто не приехал
Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, организованный в Ялте с подачи российской певицы Аллы Пугачевой, не привлекает в Крым такое количество туристов, как например джазовые фестивали, которые проходят в Коктебеле - заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

«Вот сегодня проходит «Крым.Мьюзик Фест» в Ялте. Я вот могу сказать точно, что на «Крым.Мьюзик Фест», кроме музыкантов «Крым.Мьюзик Фест», Аллы Борисовны, с ее там этим, как его…(имея ввиду Галкина - ред.) больше никто не приехал. То есть это местные наши ялтинцы и туристы, которые и так приехали, пойдут на этот фестиваль, а вот на Джаз-Коктебель, на «Live in blue bay» приезжает публика. Не контингент, а именно публика. Приезжают люди, специально подгадывающие свой отпуск, ищущие в интернете, когда же этот фестиваль будет. То есть для нас – это формирование туристического потока, которым в принципе мы и должны заниматься», - сказал Лиев.

При этом министр отметил, что проведение джазовых фестивалей позволяет расширить рамки курортного сезона, поэтому руководство республики планирует помогать организаторам рекламировать эти события.
Просмотров: 1814 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В крымском фестивале «Великое русское слово» принимают участие представители Донбасса (ФОТО)
В крымском фестивале «Великое русское слово» принимают участие представители Донбасса (ФОТО)0 15:00