Авторизироваться


Чужой компьютер





В столице Крыма не готовы к зиме около 8 процентов домов ЖСК и ОСМД и более четверти ведомственных жилых домов

Экономика

В столице Крыма не готовы к зиме около 8 процентов домов ЖСК и ОСМД и более четверти ведомственных жилых домов
В Симферополе 3 крупных крымских предприятия, 9 жилищно-строительных кооперативов и объединение совладельцев многоквартирных домов «Таврида» еще даже не приступали к подготовке своего жилого фонда к предстоящему осеннее-зимнему сезону.

Как заявили порталу «Новоросс. info» в управлении жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета. на сегодняшний день «особую обеспокоенность властей столицы Крыма вызывает подготовка к зиме ведомственных многоквартирных жилых домов публичного акционерного общества «Крыммолоко» по улице Самокиша ,10 (находится рядом с 5-этажным домом, в котором проживают высокопоставленные чиновники крымского парламента и правительства – ред.) и проспекту Кирова, 7-а, закрытого акционерного общества «Втормет» по ул. 1-ой Конной армии, 31, коллективного предприятия «Крымское карьероуправление» по ул. Первомайская, 3-в; кооперативных многоэтажек ЖСК-15 по ул. Ростовская,. 9, ЖСК-57 по ул. Миллера, 6-а, ЖСК-61 по ул. Героев Сталинграда, 13, ЖСК-67 по ул. Героев Сталинграда, 29, ЖСК-69 по ул. Героев Сталинграда,15, ЖСК-70 по ул. Героев Сталинграда, 21, ЖСК-71 по ул. Героев Сталинграда, 27, ЖСК-78 по ул. Марка Донского, 24, ЖСК «Лотос» по ул. Трубаченко, 7 и одноэтажного жилого дома ОСМД «Таврида» по ул. Ялтинская,.2, корпус 3».

По словам чиновников управления ЖКХ Симферополя, на руководителей указанных ведомств и кооперативов и кондоминиума «Таврида» уже направлены представления в органы прокуратуры о привлечении указанных должностных лиц к ответственности за нарушение ими жилищных прав граждан.

Собеседники портала также рассказали, что жилищно-эксплуатационными объединениями районных советов Симферополя уже оформлены акты готовности к приему тепла в период предстоящего отопительного сезона по 1011из 1034 домов с центральным отоплением и паспортов готовности к осенне-зимнему периоду 2012-2013 годов по 3024 из 3047 домов коммунальной формы собственности, что составляет 97,8% и 99,2 % соответственно, тогда как в жилом фонде ЖСК и ОСМД остаются неподготовленными к зиме 14 жилых зданий (7,9%) а в ведомственном жилом фонде – 66 жилых домов (25,5 % от общего количества).
Просмотров: 2224 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28