Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти автономии хотят построить туристический город и в Восточном Крыму

Экономика

Власти автономии хотят построить туристический город и в Восточном Крыму
Помимо проекта туристического города на Западном побережье Крыма между Саками и Евпаторией, крымские власти предлагают инвесторам вложить средства в строительство еще одного рекреационного центра, но уже в Восточном Крыму. Проект называется «Город Киммерик».

Об этом 4на брифинге в рамках III Международного Черноморского экономического форума в Ялте сообщил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев.

По его словам, данный проект послужит толчком для развития сел и поселков Керченского полуострова.

«Керченский полуостров у нас слабо развит. Там есть свободные земли, на которых можно простроить этот город – хорошая береговая зона с песчаными пляжами. Только нужно добавить там растительности, и тогда можно разрабатывать эту территорию. Этот проект позволит развиться поселкам и селам, расположенным в том районе, который является депрессивным», – сказал Анатолий Могилев.

Он также отметил, что проект «Город Киммерик» не помешает строительству туристического города на западном побережье Крыма. Реализацию этого проекта курирует вице-премьер Украины Борис Колесников.

«Если говорить о туристическом городе в Западном Крыме, то он тоже имеет право на жизнь. Сегодня находится в работе», – сообщил крымский премьер.
Просмотров: 1101 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31